返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
35

永胜原产地大天冬基地

丽江优质天冬苗、天冬种子、天冬成品

网站公告
丽江优质天冬苗、天冬种子、天冬成品批发。杨先生:18760976082
联系方式
  • 联系人:杨先生
  • 电话:18760976082
  • 手机:18760976082
站内搜索
 
品牌展示
首页 > 供应产品 > 天门冬栽培技术
天门冬栽培技术
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7587天门冬栽培技术 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-16 16:23
  询价
详细信息

最先挑选松散富饶、排水管道性优良的沙质土土壤层。栽种前需消除野草残株,1亩施入沤肥的农家肥料后,翻耕做畦。随后在畦表面旋耕,将種子匀称播入沟内,一般1亩用种10-12KG。栽种后遮盖上一层麦草,一般约20天就可以出芽。最终搞好栽培技术和害虫防治工作中就可以。


栽种市场前景
天门冬栽种的市场前景還是十分非常好的,我们可以从下列好多个层面来开展实际的剖析。如今天门冬栽种的周期时间也在减少,苗木的价钱也在减少,生产量提高,一般能做到九千到一万公斤的湿货,这也就代表着经济收益的提升。次之便是近些年天门冬的价格行情渐渐地的从低潮期修复,导致库存量不够。

 

询价单